Thursday, November 15, 2012

sandal baru.... letih dok keje dok pakai wedges jer... so ni i beli utk jalan2 or time drive jer... daddy ckp sandal mcmni bnyk kt pasal malam... hihihihih sukahati je dia... den beli kt klcc ok...


3 comments:

outbound malang said...

Nice blog :)
salam kenal sobat :)
bagi - bagi motivasi
semoga bisa jadi semangat
Senyuman adalah sedekah yang indah, karena dengan sedekah senyuman, manusia takkan pernah merasa berhutang apa-apa dan tak kan membuat orang lain merasa terhina
ditunggu kunjungan baliknya yaa :) terima kasih ....

Anonymous said...

vwhieogit www.louisvuittononsaleshoes.com rgxpinkdf [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton handbags uk[/url] zqwoxrcmp
lgitlqyfi www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com yifqawzpp [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton handbags uk[/url] loexxhxum
ugkoleopq www.newdiscountlouisvuittonhandbag.com kidzwflsi [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton handbags on sale[/url] hbxhgncsv
mgzejmkgv www.louisvuittonluggageonline.com kvodcwejy [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton bags uk[/url] oplskehcd
hdsqnzxtr www.louisvuittonreplicbagsonline.com njrcthisg [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton outlet[/url] nikhxoiqb

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Banyak Lagi Citer Best Kat Sini

Related Posts with Thumbnails