Thursday, November 15, 2012

sandal baru.... letih dok keje dok pakai wedges jer... so ni i beli utk jalan2 or time drive jer... daddy ckp sandal mcmni bnyk kt pasal malam... hihihihih sukahati je dia... den beli kt klcc ok...


12 comments:

outbound malang said...

Nice blog :)
salam kenal sobat :)
bagi - bagi motivasi
semoga bisa jadi semangat
Senyuman adalah sedekah yang indah, karena dengan sedekah senyuman, manusia takkan pernah merasa berhutang apa-apa dan tak kan membuat orang lain merasa terhina
ditunggu kunjungan baliknya yaa :) terima kasih ....

Anonymous said...

vwhieogit www.louisvuittononsaleshoes.com rgxpinkdf [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton handbags uk[/url] zqwoxrcmp
lgitlqyfi www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com yifqawzpp [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton handbags uk[/url] loexxhxum
ugkoleopq www.newdiscountlouisvuittonhandbag.com kidzwflsi [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton handbags on sale[/url] hbxhgncsv
mgzejmkgv www.louisvuittonluggageonline.com kvodcwejy [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton bags uk[/url] oplskehcd
hdsqnzxtr www.louisvuittonreplicbagsonline.com njrcthisg [url=http://www.louisvuittonhandbagsdiscountsale.com]louis vuitton outlet[/url] nikhxoiqb

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Muhammad Amiruddien said...

Salam...

Saya nak tumpang promosi website...

http://eload.ml

http://bit.ly/17lBrz5

Terima kasih...

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

benk84 said...

I've been searching for some hours now about how to create some own custom-made lists. But i really dont find any good information.
Pusat Penjual QnC Jelly Gamat

obat stroke said...

Salam kenal,,
http://www.nutrinextherbal.com/, http://www.goldengamat.co.id/, https://www.dalimogold.co.id/, http://billygandara.com/, http://sadayaherbal.com/

Ini Herbal said...


Hatur nuhun Kang sim kuring tiasa ngomentar di tempat Akang sok sanaos ngacapruk :D
Manfaat Air Kelapa Untuk Lutut
Obat Penambah Oksigen Untuk Otak
Sakit Kepala Saat Menunduk
Vitamin Untuk Orang Tua
Sakit Lutut Saat Hami
Jual Walatra

nabila widianti said...

Take every chance you get in life, because some things only happen once
obat uci-uci, cara mengatasi keringan buntet / biang keringat

Sehat Secara Alami said...

Thank you very much for sharing this very useful information, I am very happy to have found this information that I have been looking for
cara menghilangkan balas bogo di wajah
cara menghilangkan amandel
Cara Mengatasi Gatal Pada Kulit Selangkangan
obat gerd herbal
obat benjolan di leher sebelah kanan
obat infeksi jamur pada miss v

cecep abdul aziz said...

Numpang share info of the health Obat Limpa Bengkak and share
info Obat Sakit di Bagian Telapak Kaki terimakasih atas izin shre infonya...

Banyak Lagi Citer Best Kat Sini

Related Posts with Thumbnails